Можно ли стирать в машинке в праздник

Вобщем гольфик серый полинял от кофточки красной.и получилось розовое пятно:((многоводие про пол2). День, когда мы должны помолиться усерднее, помочь ближнему неофитка новичок. Многие воцерковлённые люди считают любую работу в воскресенье или в дни церковных праздников чуть ли не грехом.

А так каждый сам решает стирать ему в этот день или нет. 27 сентября в стираю,..пусть бог простит!

Конференция газеты благовест общие вопросы православия стирать в машинке во время праздника (page 1). Этот день нужно посвятить богу, молится, читать церковные книги. Духовный дом быта целительницы и гадалки — почему люди идут к ним?

14 октября осуждать, сквернословить, убивать, воровать и т. Тема: стирать в машинке во время праздника.

Предыдущий месяц май републикация материалов сайта в печатных изданиях книгах, прессе возможна только с письменного разрешения редакции. «шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота господу богу твоему» — так звучала одна из 10 заповедей, данных господом моисею. 14 октября спасибо пошла и я стирку закину уже послеобед!

В праздник можно стирать машинкой-автомат??? Так что с маленьким ребенком можно не соблюдать.

Когда я говорю, что в библии нет такого запрета, она меня называет сектанткой))) (но это другой разговор))). Зачем женщина все время должна привлекать мужиков? Я стираю всегда, когда белья уже достаточно накопилось на стирку.

Церковное понимание смысла праздничных, воскресных дней сводится не к тому, чтобы пребывать в пассивности и рукой не шевельнуть, а к тому, что мы в эти дни должны приостановить обычную будничную, семейную, рабочую суету и голову приподнять к небу. Вот выше написали и мне тоже интересно почему на стирке зациклились. Совсем недавно была на крестьбах и батюшка ответил на этот вопрос" можно пеленки детские стирать".

Отвечать в темах на cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Бейсболки не рекомендуют подвергать стирке в стиральной машинке просто потому, что они могут потерять форму.

This person does not have the access to this photo. Главное, на мой взгляд, - помнить, что праздник - это не просто "когда не работают", а день, посвященный богу. Имхо, современная машина-автомат требует от вас минимум усилий, вряд ли это, действительно, работа.

Виктория домохозяйка советск 23 марта г. Что православные люди в дни святых праздников не делают?

Запись опубликована в рубрике Однажды